内蒙古自治区人民医院派出人员支援乌兰察布市新冠病毒核酸检测工作
发布时间:2022-08-05  作者:白舸  浏览次数:次  字号:[
 

8月4日,按照自治区疫情防控工作需要,内蒙古自治区人民医院派出60名护理人员及4名检验人员集结出发,赴乌兰察布市支援新冠病毒核酸检测工作。医院党委委员、副院长袁军,党委委员、副院长丁海涛,工会主席兼人力资源管理处处长王琴,党委办公室副主任郑晓丽,总务处副处长宝和,护理部处级负责人王砚丽等相关负责人和队员家属为队员送行。


1.jpg

出征仪式上,袁军副院长嘱咐队员,要听从指挥、服从安排,团结在一起,共同抗击疫情。发现问题及时沟通,与当地医护人员协同作战、共同努力。要做好自身防护,确保自身健康安全,期盼你们早日圆满完成任务,平安回家。丁海涛副院长衷心希望医疗队员们不忘初心,勇担使命,严守纪律,发挥优良传统和优势,把医院党委和全院干部职工的期盼,化为抗击疫情的强大动力和必胜信心,出色完成任务,平安凯旋!


2.jpg

领队吴燕代表队员发言,她表示此次支援,虽然工作任务十分艰巨,但队员们有信心能够发扬白衣天使的使命,全力投入到核酸检测的工作中,不辜负院党委和院领导以及同事亲属的嘱托,平安健康的完成此次抗击新冠肺炎疫情的任务。


3.jpg

没有从天而降的英雄,只有逆行出征的天使。她们用实际行动诠释了祖国和人民有难,无论是谁,都要挺身而出,全力以赴。她们让我们明白了使命不是无所畏惧,而是义不容辞!


4.jpg



网站首页  |  专题  |  人才招聘  |  联系我们  |  医疗设备  |  网站地图
版权所有:内蒙古自治区人民医院 网址:http://www.nmgyy.cn 网站建设世纪泓科技 蒙ICP备09002861号
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路20号 电话:0471-3283999 邮编:010017 

蒙公网安备 15010502001009号