您的位置:首页 > 专家 > 综合门诊
老年医学门诊0
张国珍 副主任医师
职务:
专长:从事老年医学专业。擅长老年心血管系统疾病,老年呼吸系统疾病,老年消化系统疾病及老年综合征等老年常见病的诊治。
邬真力 主任医师
职务:干部保健所科主任
专长:从事心血管内科专业。擅长冠心病、高血压、心肌病、心力衰竭等心内科疾病诊治及冠心病介入治疗。
高学文 主任医师
职务:
专长:擅长老年高血压、高血脂、冠心病等老年心血管方面相关疾病的诊治。
高金娥 主任医师
职务:科主任
专长:擅长诊治高血压,冠心病,心力衰竭,心律失常,血脂异常等心血管内科疾病、脑血管病及老年病,尤其擅长老年心血管疾病的诊治,老年危重症的救治。
李春霞 主任医师
职务:科主任
专长:从事老年病临床、科研及教学工作。擅长冠心病、高血压、心力衰竭、心律失常等老年心血管疾病的综合治疗及危重症的诊治。
王静 主任医师
职务:科主任
专长:从事心血管内科及老年医学专业。擅长心血管疾病、老年病的诊治,尤其擅长高血压、冠心病、心力衰竭、心律失常疾病的诊断与治疗。

网站首页  |  专题  |  人才招聘  |  联系我们  |  医疗设备  |  网站地图
版权所有:内蒙古自治区人民医院 网址:http://www.nmgyy.cn 网站建设世纪泓科技 蒙ICP备09002861号
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路20号 电话:0471-3283999 邮编:010017 

蒙公网安备 15010502001009号