您的位置:首页 > 专家 > 内科
神经内科Neurology
梁子红 副主任医师
职务:
专长:擅长:脑血管病、神经系统变性疾病、周围神经疾病、头晕和眩晕的诊治,以及对卒中后抑郁、焦虑等情感障碍性疾病的基础和临床研究。
袁军 主任医师
职务:副院长
专长:从事神经病学专业。擅长脑血管病的诊治及介入治疗,神经系统疑难病的诊治。
朱润秀 主任医师
职务:科主任
专长:从事神经内科专业。擅长诊治急性脑血管疾病和重症神经疾病的抢救治疗。神经科疑难杂症、变性疾病。
马翔凌 主任医师
职务:科副主任
专长:从事神经内科专业。擅长脑血管疾病、脱髓鞘疾病、神经肌肉疾病的诊断和治疗。
王萍 主任医师
职务:科副主任
专长:从事神经内科专业。擅长脑血管病、帕金森病、痴呆、颅内感染等神经内科常见病多发病诊治。
季雪莲 主任医师
职务:
专长:从事神经病学专业。擅长脑血管疾病、神经系统感染性疾病及神经免疫性疾病的诊治。

网站首页  |  专题  |  人才招聘  |  联系我们  |  医疗设备  |  网站地图
版权所有:内蒙古自治区人民医院 网址:http://www.nmgyy.cn 网站建设世纪泓科技 蒙ICP备09002861号
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路20号 电话:0471-3283999 邮编:010017 

蒙公网安备 15010502001009号